Ca bokchoy ayam ini sangat mudah sekali membuatnya, tidak perlu harus menjadi koki handal.
Karena bahan serta bumbunya ini sangat simpel, dan mudah sekali di dapat di swalayan atau pasar-pasar tradisional.
Bagi yang sudah ngak sabar ingin mencobanya, bisa langsung dicatat dan dipraktekkin resepnya.
100 gr daging ayam fillet, potong sesuai selera
3 batang bok choy/sawi hijau/ caisim, siangi sesuai selera
2 siung bawang putih, geprek cincang kasar
1 buah tomat merah, belah jadi 6 bagian
5 gr chicken powder (optional)
Air secukupnya
Garam secukupnya
Cara:
Tumis bawang putih sampe harum.
Kemudian masukkan daging ayam, aduk rata sampe berubah warna
Setelah itu masukkan sawi hijau, aduk rata kembali bumbui dengan chicken powder & garam secukupnya, aduk rata Tuang dikit air biarkan agak mendidih baru masukkan potongan buah tomat aduk rata bentar.
Kemudian angkat, sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar